22.10.2016 Дежавю

И в горести, и в радости...

Что-то заглядывать  стала сюда, когда нахожусь в одной из двух крайностей. К сожалению, сегодня до фиесты мне как до луны. Каждая мысль, эмоция, слово возникающие в моей голове наполнены негативом. Я не приписываю себя к разряду великомучениц… Я просто устала.

 

Устала молчать, а говорить не могу. Точнее могу, но от напряжений в связках становится дурно. Но вообще молчать у меня пока нет возможности. Вначале думалось, ну два дня и буду огурцом. Не прокатило.  Но я была уверена: завтра будет лучше.  Внезапно проснувшись среди ночи, встала и пошла в комнату к дочке. Просто посмотреть как она, накрыть при случае. А она такая горячая… И понеслось!

Вспомнился один монолог: «А я как садану 20 пачек аспирина по 20 таблеток в каждой! Лежу и жду. Чувствую, температура падает. Уже ноги инеем покрылись. И вот, что бы забыть о простуде окончательно, я вскипятил молоко, а туда масло, рыбы, чеснока (далее перечисление всяких продуктов) …. И залпом выпил! И что вы думаете? О простуде и думать забыл, как желудок свело!»

О том, что мне плохо и я думать забыла! Шепча в лаборатории по сдачи крови, проскакивала мысль: «Что они меня по двадцать раз переспрашивают!» А уже о реакции педиатра, которая прилетела по звонку с таблетками наперевес для меня, лучше промолчу. Да уж… «Наталья Владимировна! Успокойтесь. Давайте я разберусь для начала с ней!» — запихивая таблы обратно к ней в сумку сипела я. Между спадами темпы у Ксюши я в изучении показателей крови, симптомов, методов лечения, дозировк. Жизнь всегда чему-нибудь учит. Можете консультироваться в части широкоплазменных лейкоцитов, атипичных мононуклеоров, беседу подержу. Следуя совету близких и врача «Не читай ты интернет», вот пришла сюда.

С пяти утра до двенадцати ночи – одно мгновение! Хоть и понимая, что кроме кофе и конфет за день я больше ничего и не ела, впихнуть в себя нормальную еду я так и не смогла. И вроде ничего же такого страшного, проще чем год назад, но состояние от этого у меня не легче. Сутки пережили. Идут вторые. До пяти. А там и на поправку. Я верю, я знаю. А чего реву? Так это просто от усталости.  «Дети по другому не растут…» — повторяю я как мантру фразу присланную в сообщении. И да, как хорошо, когда есть люди, которые умеют поддержать и не давать впадать в панику!

 «Ну как вы там?» — хит моего viber, хотя подбешивает слегка, когда такое видишь каждый час...

Вот оно частичное облегчение: начало письма со слезами, а завершаю с улыбкой. И пусть следующая неделя будет снова в изоляции, но, я надеюсь, что попаду во вторник на спектакль «Полеты с ангелом. Шагал».

Спасибо за то, что дочитали)

А всем кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!

Обсудить у себя 2
Комментарии (5)

Бедные вы мои, бедные ((

Надеюсь уже здоровы!

Привет, Женя! По прошествию пяти суток идем на поправку!

А что было? Вирус такой сильный, так понимаю

Да. Только мелкая без антибиотиков не вытянула, а я до сих пор еще отхожу. Два дня как голос ко мне вернулся.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

magic
magic
сейчас на сайте
37 лет (10.11.1980)
Читателей: 158 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Старый отель Пользователь клуба
Пробное Администратор клуба
Сорока. Пользователь клуба
все 83 Мои друзья